В лужах апрель

Распогодилось утро,
 и в лужах застыл апрель
Я сначала был хмурым,
 посчитав - так немного теплей
Но купаясь в утренней дымке сомнений,
я снова с тобой
Смешавшись с твоими людьми
город мой ...

И однажды без сомненья
Город замер на мгновенье
Позабыв в своем движении шум
Солнцем ярким, лунным светом
Обручен дождем и ветром
И сегодня я тобой дышу...

И забыв на мгновенье
 в потоке своих забот
Пробудившись от лени
 - часам дам обратный ход
И снова я буду, доверившись чуду,
смотреть на тебя
Листая страницы истории в календарях

А потом, отрываясь от неба,
 солнце скроется за горизонт
Я услышу дыхание лета,
 у ветра на крышах домов
Ты в потоке машин засыпать не спешишь,
 позабыв покой,
Возвращаясь назад
 в город мой
2001 (каца)


Рецензии