Вяжля

 Е.А.Боратынскому

...вот такие вот дороги:
околочены пороги -
не испытанное средство,
возвращающее детство
с обновлённой панорамой
на воде реки упрямой,
запарошенное ветром
чернозёмом, с поля пеплом;
настояв чертополохом,
рассказать не всё... по крохам,
запечённое под солнцем,
за оградой, за оконцем,
под горой да за туманом,
и бежать, бежать... быть рядом(

....июль 2005....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.