Ведь ты давно уже не херувим

* * *

Ведь ты давно уже не херувим,
Знаешь, что мир, то сер, то бел,
Мстит паутинкой вздутых вен
Всякому, кто зависим от химер.

В душу чужую взглянуть бывает тошно,
Как выпить залпом рыбий жир с утра,
Однако помогает, когда хрипишь истошно
В миг похмелья - спасителю Ура,-
Щурясь каверзно мир тот любя,
Жадно, хлебнув из полного ведра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.