мысли

Романтика нынче не в моде,
От декаданса устали все,
Одеты не по погоде,
И песни звучат не те…

Живем в суете, рутине,
И может быть счастливы мы
Что есть чем заняться ныне,
Что есть от чего уйти…

Что можем идти, что и толпы
Шеи сломя бегут…
А может быть, мы заблудились?
Может быть счастье тут?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.