той девушке, которую...

той девушке, которую люблю (с)

=собирательно – бредовое=

она тварь, она спит
со своим черным догом.
я тоже… не сплю с женщинами.
что из этого хуже пусть решит бог,
на своём страшном суде –
отборочном туре в рай для двуногих…

иногда я бываю ею.
но не крашу губы и не ношу платья.
даже серьги, только кольца, и те – серебрянные.

заветная, ****ь, мечта стать чьей-то надеждой -
не сбудется.
мечты, вообще, не сбываются, особенно если хочется.
помоги мне родить ребенка, я расплачусь с тобой,
подарю МР3 плеер в вечном реверсе: любовь моя, доброе утро!
будешь слушать, и жаться к стенке.

вчера позвонил К. из Минска….
мы нравимся друг другу на языке поцелуев в шею.
он сможет во мне двигаться, как ты никогда не сумеешь.
тебе просто нечем. ты просто выйдешь замуж
а я попаду в псих лечебницу.

ну не плачь…

19.07.05.


Рецензии
красиво-то как!
Умеешь ты, братишка, за душу брать!
С теплом,

Екатерина В.Рыжова   01.11.2005 17:23     Заявить о нарушении
о, вот уж не думал что сюда это слово подходит. Но рад что есть те, кто так считает :)
спасибо Вам, Екатерина.
братишка =)

Брат Егорий   01.11.2005 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.