Читается нараспев, как героини начала 20 века Гаврила был неверн

Я так тебя люблю, что свет окошко застит,
Янтарною слезой сбегает мысль моя
В Огне моей любви сгорают все несчастья
И с этой высоты упасть уже нельзя

Я так тебя люблю, что кактус мексиканский
Текилой забродив, хмельной изгонит сок
Поникнет, опустев, как дерево познаний
С которого вчера последний снят листок.

И катится любовь, презрев все светофоры
Машинка с русских гор, догнавши мерседес
Как снежный ком с горы, закроет сами горы
Лавиною сметя селения окрест.

И если на пути попасться ей случайно
И смоет и сметет, утопит даже след
Я так тебя люблю, но знаешь это тайна
Недаром на стихи ложиться этот бред.


Рецензии