Юность

Юности славы беззвучное бремя
Мы пронесем сквозь года и погоды.
Нам не забыть это сладкое время,
Духа его, прогулок и моды,

Дружбы беспечной,
Первые встречи
И поцелуи, робость признаний.
Пусть говорят, что время излечит,
Но наша юность всегда будет с нами.


Рецензии