Игра

Ненавидеть чье-то тело.
Рвать руками и ногами,
Кровь из вены – это дело!

Позабыты мы богами.

Ненавидеть чью-то душу.
И я знаю, что не струшу,
Пока раны не остыли.

Наверху про нас забыли.

Ненавидеть чье-то сердце.
Щепоть соли, малость перца –
И сожрать его тотчас.

Нет им дела ведь до нас.

Только больно что-то стало.
Свет и Тьма, как я устала
Все в войну с собой играть.
Вновь богиней, может, стать?


Рецензии