Любви нет

По дороге идет проститутка
Двадцати девяти лет.
И выглядит жутко
Потому что любви нет.

Потому что достали суки.
Те, которые мужики.
Тем, что расстегивают брюки
Раньше, чем кошельки.

Потому что дома засада.
Потому в голове бардак.
И денег постоянно надо.
И, вообще, все идет не так…

А еще плачут дома дети,
Просят денег и все растут.
Потому что на этом свете
Нету счастья ни там, ни тут.

Так она, поправляя платье
И укутываясь в пальто,
Все боится, что не заплатят.
И все время боится, что

На дороге второстепенной
Изнасилуют или убьют.
Потому что во всей вселенной
Нету счастья ни там ни тут.


Рецензии