Не смотри, а просто слушай!

Не смотри, а просто слушай!
Не живи, а просто жди.
Закрывай от грязи душу.
Просто стой, а не ходи.
Будут взгляды и упреки,
Осуждение, позор.
Полетят в тебя осколки,
Камни, глина, прочий сор.
,Стой на месте, если хочешь
Справедливости, добра.
Лета, зимы, дни и ночи.
А потом поймешь – пора.
Окровавленные руки
С силой вырвешь от креста.
Что тебе земные муки?!
Ты теперь бессмертным стал.
И тогда шепнешь; « Откройся»
В небо поведут мосты.
Но молчи, коль люди спросят.
Пусть томятся, кто же ты!




Кому надо, поймут...Остальным: не судите строго...


Рецензии