Вечная война

Вы опять на войне. Вокруг крики, сраженья,
Но она, как святая, плывет над костром,
И в глазах ее ночь - она ждет продолженья,
Продолженья того, что зовете вы сном.

Ты любуешься ей и в аду... Но мгновенье -
Ускакала вперед на своем вороном,
И в глазах ее ночь - она ждет продолженья,
Продолженья того, что зовете вы сном.

Она снова убьет. Ей плевать на решенья,
Все равно, кто пред ней - пусть он эльф или гном,
Ведь в глазах ее ночь - она ждет продолженья,
Продолженья того, что зовете вы сном.

И от крови пьяна. Но точны как движенья!
И легко стерта грань между злом и добром...
Лишь в глазах ее ночь - она ждет продолженья,
Продолженья того, что зовете вы сном.

Но всему свой конец. И близка к завершенью
Ее битва. И скоро - в палатку, вдвоем.
Ей не терпится в ночь - она ждет продолженья,
Продолженья того, что зовете вы сном.

Вот и все, наконец-то, светлеет, свершилось!
Ее сердце наполнено тьмы торжеством.
Она кровью сыта. Она все же добилась -
Продолженья того, что зовете вы сном...


Рецензии