Синестезия

Теплая жизнь обволокла
Мягким, но крепким жгутом,
Прежняя мысль сгорела дотла,
Новая – все не о том.

В радостной тьме – светлый простор.
Смех проливает печаль.
Жар холодит дни, а потом
Холод срывает вуаль.

Слышишь огни, видишь напев,
Трогаешь запах рукой.
Странная жизнь: идти по тропе,
Чувствуя говор немой…


Рецензии