Снова день наступает новый...

Снова день наступает новый,
От вчерашнего нет следа.
Я по-прежнему в жизнь влюбленный -
Как всегда, как всегда.

Что-то, может, вчера и было,
Но сегодня - весь мир иной.
Утро все вокруг изменило,
И я тоже совсем другой.

Был я слишком вчера печален
От ударов своей судьбы.
Пусть вчерашний день не случаен,
Но сегодня - все впереди.

Впереди мне - целая вечность,
Что в ней миг вчерашнего дня?
Беспредельная бесконечность
Впереди у меня.


Рецензии