Ничего, все еще переменится...

Ничего, все еще переменится,
Еще будут нам в жизни деньки
Когда счастье, которое встренится,
Не уйдет из дрожащей руки.

Ничего, все еще образуется,
Нас постигнет какой-то итог.
Жизнь во что-то судьбою связуется
От оставшихся сзади дорог.

Ну а пройдено нами немало ведь:
Части света знакомы нам все.
И на сердце у каждого заповедь:
Через тернии - к звездной красе!

Плещут волны морей, океанов,
Плещут волны бесчисленных рек,
Что отмерили нам без обманов
Не прожитый еще нами век.

Нет, пока еще нам не кончается
В неизвестность звучащая даль.
Там - земля с небом где-то встречается,
Не бывать там нам просто же жаль.

Потому-то всегда мы надеемся -
Не дойти, так хотя б доползти.
Никогда мы с тобой не изверимся,
Друг мой, в Крест, что с тобой нам нести.


Рецензии