Манифест раздорам

«Смерть – это часть жизни…» –
Говорит мама Фореста Гампа…
«Жизнь – это часть смерти…» –
Говорит буси-до самураев…
«Нет ни жизни, ни смерти…» –
Говорят Будды и ламмы…
«Жизнь, как смерть – одна». –
Христиане и мусульмане…

Но как же могут быть правы
Все! Считая, что противоречат
Друг другу…


Рецензии