Мечты

Я к тебе воспоминанием приду,
Я твоим дыханьем, дрожью буду,
Я в твой сон сквозь стон бегу, бегу…
Я бегу, но вместе мы не будем.

Я удачу положу в карман,
Я с плеча несчастье сброшу,
Я твой сон, мираж, любовь, обман,
Легок путь, когда теряешь ношу….

Я оставлю в память о тебе
Лишь одно воспоминание
 и буду,
Буду счастлив, светел на земле –
Одиночество, тебя о позабуду.

19.07.05.


Рецензии