Моя душа цветок

Моя душа цветок
Прекрасный как рассвет,
А жизнь моя росток.
Я не набрала цвет.
Хочу лишь одного,
Мгновенье тороплю,
Чего-то нового
Себя в мечтах топлю:
Как он откроет дверь,
Спасёт мою любовь.
Мне говорят: ты верь.
Всё вновь и вновь, и вновь.
На сердце тяжело,
Боюсь его не встретить,
Единственного одного,
Ну, кто же мне ответит,
Когда же он придёт.
Устала уже ждать,
Меня он не найдёт
Пойду сама искать.


Рецензии