Я и восход

На восходе я
Первозванным дня
Появляюсь вдруг
Каждый встречный - друг
Каждый нищий - брат
Счастьем я богат
И бок о бок мы
Сквозь хрусталь слезы
Лицезреем сны
Как в начале дня
Светится земля
Как горит восход
На небесный свод
Что на Крестный Ход
Восходя


Рецензии