Цветок распускается в мае

Цветок распускается в мае
Бутон его не видел дня
Ты можешь рассуждать о нем часами
И под дождем стоять ночами
Но он всегда распускается в мае
Ты любишь ее часами
И даришь ей этот цветок
Который распускается в мае.
Что от него и нее ты ждешь…


Рецензии