Ты знаешь Зая...

Ты знаешь Зая,
Хотя наверно ты права,
Хотя есть сила и другая.
Есть нежные слова такие,
Как любовь и нежность.
Еще есть человеческая ложь.
Я верю, человеку дела,
В самом деле.
Все остальное ложь.


Рецензии