Моя обезьянка

 Мне хорошо с тобой,
 Моя обезьянка…
 У тебя такие чуткие руки,
 Ты так здорово ловишь блох!

 Ты совсем не красива, так, что ж,
 С тобою не пропадёшь
 В тропических джунглях…
 И я буду с тобой, покуда ты не умрёшь.

 А когда ты уснёшь навсегда,
 Утечёт из крана вода
 И последняя капля,
 Испарится в туманную даль.
 
 Я застыну с цветком у окна,
 За стеклом улыбнётся луна
 Ты теперь на луне ловишь блох,
 Моя обезьянка…


Рецензии