Радуга

Этой ночью я один
Снова пялюсь в монитор
Жирной Радуги круги
Выползают из окон

А за окнами – весна
Или лето Беланочь
На балконе тишина
Сохнут слезы
Мысли Прочь

Можно вроде и поспать
Пятый час уже поди
Сколько можно тебя ждать?,
Виртуальный визави!

Монитор мой лучший друг
Спит под утро черный весь
Просыпайся в Интернет
Сходим деньги еще есть

В виртуале круче нет
Ponie, Patch`a
А где Я?
Жирной Радуги круги
На балконе у меня


Рецензии