Одна

Все так тихо кругом
Этой ночью без сна.
Даже с ним без тебя я одна.
Не жалеть ни о чем!
Выпью яда-вина
Лишь с улыбкой лукавой. За нас!

Не боюсь ничего
Его шепот в ночи...
Не метайся, душа, не кричи.
Поцелую его,
Все на свете молчит.
Его сердце сильнее стучит.

Мысли пусть подождут:
Знаю все наперед.
Он горит, он - огонь, а я лёд.
Прогоняю мечту,
Ничего не спасет.
Твоё имя шепчу...
И лечу...


Рецензии
Мне нравится, люблю стихи, которые читаешь на одном дыхании!)))) Целую!

Субъективная Юлия   28.11.2009 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.