Б. З

Я тебе про дожди да про снег,
Про луну, под которой вдвоем.
Ты мне про нескончаемый бег
Да про воющий лунный синдром.
Я про горы тебе, про леса,
Что, пожалуй, нас заждались.
Про твои голубые глаза...
Но сегодня они смотрят вниз.
...Вниз так вниз. Бег так бег, вой так вой.
Только вот почему не со мной?
**************************
А пока не настали дожди,
И не свистнул рак на горе,
Ты бы лучше меня разбудил.
Хоть бы даже и на заре.


Рецензии
классно, ришка. и необычно-лирично :) только мнится мне, передышки эти твои могут быть заполнены (как впрочем, и мои).

Только Не...   04.10.2005 03:22     Заявить о нарушении