Наверно

To Lord BraVit

Наверно, правду говорят мне люди:
Я всё придумала, и нет твоей вины,
Что между нами ничего не будет...
А сны обманчивы. На то они и сны...
Наверно, верить дальше смысла нету:
Ты не со мной! Пора смириться мне.
Искать Свою Мечту по белу свету.
Не вышло в этой - значит, в дальней стороне...
Наверно, надо жить, не замечая,
Что рядом Ты вершишь Судьбу свою...
Но как же быть мне с тем, что я скучаю,
И с тем, что я по-прежнему люблю?!?


Рецензии