я хочу

целовать тебя, обнять,
приласкаться к тебе и тебя приласкать,
пошуршать в твоих волосах,
запутаться в них,
вдохнуть твой запах,
заметить улыбку,
погладить тебя,
укусить, чтобы жизнь медом не казалась.
свернуться клубочком и уснуть,
а проснуться от твоей утренней ласки,
которая будет мешать мне спать
и нравиться,
я буду ворчать
и получать удовольствие,
подглядывать и увиливать от тебя
чтобы попасться к тебе
и впустить тебя глубоко....
 


Рецензии
Чувственно...
С уважением,

Мила Дэль   06.08.2005 13:54     Заявить о нарушении
спасибо Мила, не ожидала рецензии на это, это же не стихи, спасибо, письмо действительно очень живое. приходите в гости, удачи
катя

Екатерина Благова   08.08.2005 19:00   Заявить о нарушении