Борьба

Нет больше сил себя терпеть,
И к чёрту добренького Бога!
Конечно,надо умереть,
Но поживи ещё немного.

Да всё равно же не поймут,
Богов не призовёшь к порядку!
Забудут,выбросят,сожгут
Стихов заветную тетрадку.

Плевать на это,ну и пусть,
Зато навеки успокоюсь.
Прощай,бессмысленная грусть,
Прощай,истерзанная совесть!

При жизни не были нужны,
А уж тем более в могиле.
Те,кто остались мне должны
Давно об этом позабыли.

А как тогда твои долги,
Ведь ты умрёшь не расплатившись?
Сейчас вот только мне не лги,
Я ухожу не помолившись!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.