брели трамваи по путям

брели трамваи по путям.
брели, брели, почти шутя.

серьезно так брели и снова...
дорога не казалась новой.

трамвай исследующий путь
не может никуда взглянуть

он путь совсем ещЈ не знает,
он осторожно изучает.

все тщательно здесь изучив,
трамвай поедет не спросив.

пути свои он уже знает
и запросто по ним летает.

трамвай с пути свернуть не сможет
пока путь новый не проложат.

я - тот трамвай и ты - трамвай.
ма друг за другом в ад и в рай.

бредем куда пути проложат..
и нас тоска у сердца гложет..
когда же путь другой доложат?

и если нас вдруг осветит,
что мы кладем здесь все пути!


Рецензии