Я иду во тьме...

Я иду во тьме, слышу дождь. Значит, весна все же пришла. Теперь жить уже легче. Пускай Жанна Д’арк, и все же, и нам всем уже лучше. Все те кто поют, поймут всю любовь что таится. Ведь она рядом. С нами.
Я слышу твой гром, и мне уже легче. Ты спой свою песню. Про горный Алтай, и все таки уже стало получше.
Я вижу: не прав. Но ты прости. Все будет лучше. Что творится в стране, то и на душе.
Иду во тьме не вижу ее, ее самую. Но ты прости, не ведал и сам.
В темную пору не был сам, страдал, изменял, …, самому себе.
В темной подворотне отдал себя самого себе, забыл, что ты… И сам не смог сказать – прости.
Люди повсюду, а я лишь могу думать о тебе. О небе, обрядах людских, и о тебе, как о смерти себя.
Время идет, а я не меняюсь. И вот, снова, думаю вечером о тебе.
Что делать, такие дела, и все что я сделал: лишь мысли о том, что вновь я найду тебя в себе...
Такие дела.


Рецензии
Да, грустно, вот так вот и идём все неведомо куда и зачем, время проходит, мысли о чём-то главном остаются...

Света Ночь И Александр Тамби   27.07.2005 00:07     Заявить о нарушении
Забыла добавить, это рецензия от меня.

Света Ночь   27.07.2005 00:09   Заявить о нарушении
Да и мысли потом уходят... Только на бумаге и остаются...
Да вот на Стихире тоже:)

Летучий   29.07.2005 00:36   Заявить о нарушении