Закат России-2

Дышала юность перегаром,
На дно стакана шли мечты.
Прожить свой век, считай,что даром
И не уйти из пустоты.

Хотя б всем вместе,крестным ходом,
Добраться до счастливых дней.
Я был тогда с моим народом,
Среди ублюдков и свиней.

Как в наркотическом дурмане
Народ мой жил и умирал.
И что-то делал лишь по пьяни
И ничего не понимал

И не хотел! Иссякли силы,
И если есть тут кто живой,
Не пей за здравие России,
А помолись за упокой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.