Попутчики

Всегда в пути, мелькают километры,
И по дороге кое - где витает дым,
Нам вслед поют и улетают ветры,
Мы снова жить, надеяться спешим.

Под стук колес мы засыпаем снова,
Опять слышны не новые слова,
А жизнь игра, от слова и до слова,
И от неё кружится голова.

Печальный звук, и скрипнувшие двери,
Спешат часы, и не остановить их бег,
Проходит жизнь, ей вслед уходит время,
Их взглядом провожает человек.

Накрытый стол, играющие лица,
Еще один похожий на все день,
Лишь не пойму, мне это только снится,
Что эта жизнь проходит, словно тень?..


Рецензии
Конец хорош, наверное каждый, раньше или позже задается такими вопросами...

Летучий   25.07.2005 20:49     Заявить о нарушении
Да, лучше раньше или позже, чем никогда:)

Света Ночь   26.07.2005 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.