Наташе Анохиной

Стоят пустыми дачные платформы
И барабанит дождь,вконец листву губя.
Вдруг вспомню я себя в забытой школьной форме,
А было это двадцать лет назад.
Бросаю в детство я случайный взгляд,
Как каждый год,порою той печальной,
Когда по лету всё ещё скучаем,
Унылой и немножечко прощальной,
Хотя тогда мы лет не замечали.

И будто уж не мы,совсем другие,
На детство я смотрю без ностальгии
И прошлое не радует, не жгёт,
Жизнь продолжает свой круговорот.
Так незаметно завершится год,
А там, и оглянуться не успеешь
Настанет май,опять на дачу едешь!


Рецензии