Попытки понимания

Попытки понимания, нашего сознания, полнейшей бред, мы не отышем в них ответ. На массу той белеберды в которой загрузились мы. Зачем искать огонь в раю, когда кругом как на яву, все наши мысли и мечты о счастье вечном и любви? А кто ответит для чего молить о помощи его, узнав, что жизненый твой туть, окончится, через чуть-чуть? Возможно это лишь вопросы, которые залезли в мозги и там кричат об этом в слух, травмируя беспечный дух? А может это что то больше, чем просто всплывшие вопросы? Возможно все и ничего, ответ не скажет нам никто ………


Рецензии