Познав всю прелесть красоты...

Познав всю прелесть красоты,
Уже уродство не пугает.
Не жжешь, в тоске, свои мосты -
Не в маске счастье, каждый знает!


Сегодня ты обречена,
Ловить восторженные взгляды,
Вниманием окружена,
Словами лести, до упада.


А завтра, перейдя порог,
Безжалостного увяданья,
Останется сухой цветок,
И сладкие воспоминанья.


Рецензии
только взгляд не изменится

Грозовой Перевал   03.10.2005 16:13     Заявить о нарушении
Это точно, а еще - душа.

Ольга Хомич -Журавлева   03.10.2005 22:34   Заявить о нарушении