Прощальная

 Я уйду в монастырь
 Поселюсь в тихой кельи
 Пусть забуду про всё
 Время памяти мельник
 Пусть забуду про женщин любимых измены
 Про предавших друзей
 Про больничные стены
 Про ту тётку с косой, что всё манит в ночи
- кто-то шепчет… молчи…
...и безумные мысли…
...и горячее сердце в начале пути…
- нет..уже не уйти
- от себя не уйти


Рецензии