Я хотел бы

Я хотел бы просто взлитеть
Раслабиться и петь
Дать свабоду мысли
Чтоб враги меня не грызли
Чтоб был дом и семья
Чтоб были ты и я
Забыть войну и слезы
Забыть тьму и грезы
Забыть все о том
Что раньше казалось
Кошмарным сном
Забыть закапать
И просто взлететь
Раслабиться и петь
2001


Рецензии