И убегает время налегке...

И убегает время налегке,
Туда, где три луны кружатся в танце
Где сходятся дороги и пасьянсы,
Где отраженья памяти в реке,
Плывут в круиз через сезоны в Лето.
Где правду отражают зеркала,
И в поисках забытого "вчера"
Кружат журавлики из истин и секретов.


Рецензии