Монолог Женоненавистника

 
Монолог старого Женоненавистника
в День 8 марта,
подслушанный в троллейбусе № Б.

 Пролог:

С утра, трясясь как от озноба,
 в весенний теплый Woman’s Day,
На баб без гнева и без злобы
 хочу взглянуть как на людей.
Хоть с ними все напрасны речи
 (язык у женщин как кинжал!...),
Мне каждая из них перечит
 и хочет, чтобы уважал...
 
 ** ** **

Где ж найти в подлунном мире
 мне единственную ту,
У которой бы в квартире
 пахло вкусным за версту?
И которая жила бы
 не далече той версты,
И которая была бы –
 Гений Чистой Красоты?
Чтоб с другими не гуляла
 и была всегда мила,
Чтобы деньги выделяла
 на питейные дела,
На футболе б не зевала
 и имела кроткий нрав,
(Чтобы рот не разевала,
 если буду я не прав….)
Чтоб посуду бы не била,
 не болела бы ни дня,
И, конечно же, любила
 до безумия МЕНЯ….???

 Эпилог:

Всем нам Мужчинам неизбежно
 Природой дан один Приказ:
Однажды искренне и нежно
 вдруг полюбить одну из Вас…
А Вам наказ Природой даден –
 чтоб не влюбляться ни в кого!!!...
(Да я душил бы этих гадин
 и вешал через одного!!!)
…Но радуясь и торжествуя,
 спустив в магазе весь аванс,
Таинственному существу я
 сегодня дам последний Шанс!!!


Рецензии
Коль даден шанс Они канешна
Его не смогут упустить
Все! Разом! влюбятся поспешно
Чтоб мужика заполучить.

Потом пойдёт разбор полётов
Прощай рыбалка! Здравствуй Тёща
Подумай чтобы сделать что-то
Нет! Нам без баб гораздо проще

Графоген   15.01.2014 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.