Просто видеть твой взгляд...

Просто видеть твой взгляд –
Бесконечная сладкая боль.
Кто из нас виноват,
Что пьяна я лишь только тобой?
Сердце – это хрусталь
Очень хрупкий, он бьется легко.
Как мечтаю летать
Я с тобой далеко-далеко!
Посмотри мне в глаза –
Я люблю, я безумно люблю.
Но тебе рассказать
Не могу, оттого и терплю,
Когда вижу твой взгляд,
Бесконечную сладкую боль.
Нет, ты не виноват,
Но пьяна я лишь только тобой.

P.S. Посвяшено любимому мужу!


Рецензии
Аж два раза подряд перечитала! Оч понравилось!

Субъективная Юлия   30.11.2009 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.