Механический Ангел

Стучите молитвы на клавиатуре!
Сегодня вас слышит Механический Ангел,
Чьи крылья - решётки стенной арматуры,
Чьи руки обняли весь мир проводами.

А разум его - это искорка Бога
Всевышняя сущность вне вольт и ампер
Врезаясь в поток переменного тока,
Лениво блуждает в рядах микросхем.

Сегодня он видит, радарами шарит,
И спутники-очи блуждают во мгле,
Клубком эстокад он по миру шагает
Транслирует мысли по теле-игле.

Стучите молитвы на клавиатуре,
Адепты своей механической веры,
Просите, заложники гипер-культуры,
И вопль ваш будет услышан, наверно...


Рецензии
да. действительно это так.
очень многие сейчас - адепты механической веры. в том числе и я.
без интрнета скончаюсь от ломки. впрочем как и без копьютера, который является моим основным рабочим инструментом.

Тень Ри   10.08.2005 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.