С новым вздохом

Мы помним.
Но знаем - что память коварна:
Приносит на гребне лишь мутную пену...
Поэтому - верим!
Что кажется странным,
Всем тем, кто эмоциям выстроил стену
И пусть мы не святы.
И всяких ошибок
Еще впереди нам никто не отмерял,
Пускай мы не можем
Жить заново, но...
Сегодня - все заново.
Мы в это - верим.


Рецензии
Отцами пройден путь тернистый..
Вслед дети прут,- трубят горнисты!

Григорий Алексеев   11.01.2020 21:02     Заявить о нарушении