Я тебя ненавижу. Ты опять уезжаешь

Я тебя ненавижу:
Ты опять уезжаешь,
И на это
Ты сотню причин называешь.
Сотню глупых, никчемных,
Дурацких причинок!..
Можешь с ними идти
Прямиком да на рынок!..

Я тебя ненавижу.
Ты пошлешь мне открытку.
В ней свой краткий ЖЖ
И намёк на улыбку…
Эти смайлики кто-то
Зачем-то придумал…
К черту всё: твои нежности,
Чувства и юмор..!

Я тебя ненавижу.
Всё. Удачи. Счастливо.
Ты опять уезжаешь.
Как же несправедливо!..
Но я буду тебе
Каждый день слать открытки,
И назло в них – улыбки,
Улыбки, улыбки…


18/07/2005


Рецензии
Последние три строчки просто атас!!! Вот так и нужно, не хочет, пусть едет, вслед ему не слезы, а улыбки, улыбки, улыбки... Молодец!!!
С теплом, Марина

Марина Кучменко   18.07.2005 15:47     Заявить о нарушении