c т-во л. Я

                         я   в р а с т а ю   к о р н я м и         гл у бже
                            шёпот листьев стекает  с  в е ток
и                           стрижиные   с т а и   кружат
    меж                   утёсов   бетонных  клеток
           ветер          бережно   нежит  к р о н у
                 небо     манит   бездоньем   выси
                      облаков   торопл и в ы   клоны
                       тени  лета  с повадкой рысьей
                         золо т ы е  л у ч и  л и с т а я
        н а             п  ы  л  и  н  к  и     м  и  р  о  в               и     с у д е б
               дни      скользят словно в е ч н о с т ь   тает
                     и     р а с с в е т ами   кору  с т у д и т
                         белым пёрышком мысль простая
                           пуповиною  прошлых  ж и з н е й
                           я   врастаю    в   тебя    врастаю
                         живый    светоч   моей   отчизны...


Рецензии
Большое дерево выросло...

Артур Вечный   12.01.2019 19:06     Заявить о нарушении
)) ага )))
спасибо, Артур ))

Капля Ветра   13.01.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.