Ожил

…Но тихо…
............так тихо…
Немыслимо тихо…
Слышно –
.........время шуршит
Чешуйками…
................песчинками…
........................................судьбами…

Хлопну ресницами… –
Значит нам дальше…
Если мир
....................ожил…


Рецензии