Почти от всех болезней...

* * *

Почти от всех болезней подлечиться можно,
Даже от любви неразделенной,
Найдя ей замену, не спешно, осторожно,
Впустить в сердце каплей росы безгрешной.

Рецепты - иероглифы под копирку,
Излечиться, избежав чар колдовства рецидив,
Судьбу, проверить на прочность злодейку,
Пожить всласть, порочные сети тщеславья порвав.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.