Колыбельная маме

Милая, славная, нежная,
Самый родной человек,
Ночью глухой, безмятежною,
Спи ты спокойно, усни!

 Мама!
Я знаю, как тяжко,
Милая, ты хоть сейчас отдохни,
Месяц светит в оконце,
Спи, дорогая, усни!

 Мама!
Прости мне обиды,
Волосы с проседью,
Морщинки у глаз;
Знаешь, родная, как хочется
Прижаться к тебе мне сейчас…

 Мама!
Ведь ты молодая,
Зачем же грустишь иногда?
Милая наша, родная,
Как хорошо, что есть ты у нас!

 Мамочка!
Помнишь, как в детстве,
Я озорницей была,
Гуляла, смеялась,
И мелом писала:
«Мама! Люблю я тебя!"
 
День позади, вечер настал…
Шторы закрою я…
Ты не волнуйся,
Спокойно усни,
 Милая мама моя!
17.02.2002


Рецензии
Хороший стих. Есть любовь. Та любовь - которая не предст, не бросит. Мне очень понравилось.

Алена Дейкина   20.07.2005 21:09     Заявить о нарушении