Московское

Свобода. Московские улицы. Здравствуй,
С уксусным привкусом майская яркость!
Не знаю по-прежнему, что будет завтра...
И как напоследок вдыхаю жадно
Солнечный свет и потоки ветра,
Чью-то заботу и тёплые ночи...
Вся жизнь словно шрам в три сантиметра,
Который совсем заживать не хочет.
Ангелы, вместо дессерта, на завтрак,
Едят мою душу, читая газеты...
А я, умирая, от боли не часто
Моргаю глазами, считая рассветы...


Рецензии
Есть настроение ,понравилось ....

Ангелодин   04.08.2005 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю.

Notka   15.08.2005 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.