Июль задремал...

И завтра будет день, такой же как вчера
С оттенком пепельно-пустынных сказок,
В которых я безумно и трепетно ждала,
Что ты вернёшься... И сотни новых красок
Украсили б наш дом, и шторы на окне
По-летнему трепал июльский тёплый ветер...
Но птицы лета, летящие к тебе,
Наверно опоздали, и ты их не заметил.
И я опять одна срываюсь в тишину,
А время так безсовестно уснуло...
Ему без разницы, что я здесь жду,
Ему без разницы, что счастье не вернулось...


Рецензии