Не скучать

Не люблю, когда квартира пуста.
Ненавижу смс получать..
Глажу кошку поперек живота.
Мне любимый написал:"Не скучай!"

Я умею не скучать, милый друг.
Мерить вечер -- словно крУгом ходить.
Многим женщинам знаком этот круг:
Чайник, телик, почитать, покурить.

Я сканирую шаги за стеной.
Все бывает: вот возьмет и придет!
Недострелянный любимой женой,
Из динамиков Арбенин поет.

Ты, любимый, извиняюсь, мудак,
Потерявший берега и края.
Я на мачте подниму черный флаг!
Я на мачте подниму черный флаг --
Присмотрюсь... Так это ж майка твоя!

Опадаю на подушку лицом.
Что мне надо? Палача ли, врача?
Одиночество свистит под окном.
мне любимый приказал не скучать


Рецензии
ммммммм.... нравятся мне Ваши стихи. я Вас в избранные авторы, коль не против).

Синнэ Ритари   03.07.2010 17:20     Заявить о нарушении
За.:) Рада, что понравилось.

Бэнни   23.10.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.