Живи

Я люблю тебя тёплым нежным ветром,
Что ласкает плечи твои.
Я люблю тебя тишиной, что растает в ночной дали
Я люблю тебя тем дождём,
Что болью печали не быть вдвоё.
Я люблю тебя тем криком души
От тебя до зари,
 Что глаголет ((живи) 2 р.) n р.



Я люблю тебя, лентой серой унылой к тебе дороги.
Я люблю тебя, гулким шумом в ушах мои тревоги.
Я люблю тебя океаном чувств, но этого мало.
Я люблю тебя, я всю жизнь в тоске тебя искала.
((живи) 2 р.) n р.
(Я люблю тебя...) n р.


Рецензии